Что? Реальная жизнь. Бостон.
Цель? Город, в котором найдётся место каждому.
Кто? Нас уже трое: два Администратора-универсала и модератор.
Формат? Rusff. Эпизоды. Пассивный мастеринг. 18+
Дизайн? Если не найду дизайнера на постоянной основе, то будем заказывать.
Общие требования:
› грамотность (!) - в этом вопросе я строга и непоколебима;
› ответственность и время - не беритесь, коли не уверены;
› креативность - хорошие идеи на вес золота;
› чувство юмора - тяжко без него, что уж тут скрывать;
› дружелюбие и вежливость - пожааалуйста, давайте без скандалов и хамства;
› опытность - хочется работать со знатоками своего нашего дела;
› 18+ - мне комфортнее и интереснее с людьми своего возраста или старше меня.
Просьба не беспокоить тех, чья цель - получение популярной внешности для персонажа.
Вакансии.
› Администратор-дизайнер: владение фш на высоком уровне + знание кодов. Желательно, чтобы Вы занимались не только графикой, а ещё и организацией или пиаром, например.
› Администратор-универсал: организация игры и досуга + текст + пиар + всё на свете, кроме графики. К слову, таким же Администратором являюсь и я.
› 2-3 модератора-универсала: модерирование тем + пиар + задания от Администраторов.
[align=center][url=http://real2013.rusff.me/][img]http://s3.uploads.ru/6IqZj.gif[/img][/url][/align] [color=black][font=Courier New][size=14][b]Что?[/b][/size][/font][/color] Реальная жизнь. Бостон. [color=black][font=Courier New][size=14][b]Цель?[/b][/size][/font][/color] Город, в котором найдётся место каждому. [color=black][font=Courier New][b][size=14]Кто?[/size][/b][/font][/color] Нас уже трое: два Администратора-универсала и модератор. [color=black][font=Courier New][b][size=14]Формат?[/size][/b][/font][/color] Rusff. Эпизоды. Пассивный мастеринг. 18+ [b][size=14][font=Courier New][color=black]Дизайн?[/color][/font][/size][/b] Если не найду дизайнера на постоянной основе, то будем заказывать. [color=black][font=Courier New][b][size=14]Общие требования:[/size][/b][/font][/color] › [b]грамотность[/b] (!) - в этом вопросе я строга и непоколебима; › [b]ответственность и время[/b] - не беритесь, коли не уверены; › [b]креативность[/b] - хорошие идеи на вес золота; › [b]чувство юмора[/b] - тяжко без него, что уж тут скрывать; › [b]дружелюбие и вежливость[/b] - пожааалуйста, давайте без скандалов и хамства; › [b]опытность[/b] - хочется работать со знатоками [s]своего[/s] нашего дела; › [b]18+[/b] - мне комфортнее и интереснее с людьми своего возраста или старше меня. [font=Book Antiqua][size=14][b]Просьба не беспокоить тех, чья цель - получение популярной внешности для персонажа.[/b][/size][/font] [color=black][font=Courier New][b][size=14]Вакансии.[/size][/b][/font][/color] › [b]Администратор-дизайнер[/b]: владение фш на высоком уровне + знание кодов. Желательно, чтобы Вы занимались не только графикой, а ещё и организацией или пиаром, например. › [b]Администратор-универсал[/b]: организация игры и досуга + текст + пиар + всё на свете, кроме графики. К слову, таким же Администратором являюсь и я. › [b]2-3 модератора-универсала[/b]: модерирование тем + пиар + задания от Администраторов.