Real Life

Объявление

http://boston2013.rusff.me/ - ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Будни в Бостоне

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

путник, здравствуйте) На данный момент я вновь одна, так что нужны все. Я универсал, занимаюсь всем, кроме графики; текст практически весь на мне. Ищу команду, которая бы помогала с организацией игры и досуга, пиаром и, конечно, графикой.
Если о вакансиях, то могу предложить должность Администратора/модератора/пиарщика/графиста/аниматора, но это уже зависит от предлагаемых Вами услуг.

0

32

Я понимаю, что это попахивает идиотизмом, но я здороваюсь с Вами в третий раз)
Я успел закончить анкету, почти закрыть сессию и понять, что хочу Вам помочь)
1. Имя и возраст:
20 лет, можете называть Крисом, ибо предпочитаю, чтобы обращались именно по имени персонажа.
2. Желаемая должность:
Я мог бы претендовать всего лишь на скромную должность модератора. Реклама, помощь гостям, проведение различных конкурсов, если будут предусмотрены квесты, то могу взяться и за них. На стадии же разработки с удовольствием помогу с текстовым наполнением будущего форума, организационной частью.
3. Опыт:
В мире ролевых уже лет 5. Конечно, были и долгие перерывы, но всегда возвращался. Опыт администрирования - около 2-3 лет, если всё сложить.
4. Примеры работ (графика, сюжеты/квесты, акции, посты):
Давно уже не писал сюжетов/квестов, зато могу предоставить свою самую последнюю анкету, написанную, кстати, на Ваш форум) Ну и пару свежих постов.

5. О себе:
Ээ, что я могу о себе рассказать? Человек я неконфликтный, всегда готов идти на компромисс, не имею привычки разводить скандалы с гостями/пользователями, как и через слово вставлять мат. Общаюсь во флуде, могу приняться за любую работу. На ролевой могу проводить от одного часа и до бесконечности. Думаю, все понимают, что у каждого есть реал, а  иногда он может подкидывать проблемы. На носу лето, у меня запланировано несколько поездок в другие города, которые не продлятся дольше недели. Это я сразу предупреждаю, чтобы потом не было никаких криков. Хотя сейчас практически везде есть wi-fi, посему способы связи у нас будут.
Далее. Если вдруг Вы не захотите брать меня в состав АМС, то я не обижусь, право слово, быть игроком тоже весьма почетно) И да, наверное, стоило бы пояснить, почему вот я тут как к Вам пристал, так до сих пор и не уйду) Просто хочется верить, что Вы настроены серьезно, что проект не умрет через неделю, а игроки будут именно играть, а не только материться во флуде. Давненько не видел качественного реала)
6. Связь:

0

33

и бутылка рома, будем считать, что это судьба) я с телефона, здесь не очень удобно, сейчас добавлю Вас в аську.

0

34

http://s1.uploads.ru/i/01CYI.gif
Вкусняшка, я готова помогать как смогу))) Пока я не уехала в Анапу конечно)))
К Бобревой добавь еще Анну Пакуин

0

35

Ego, зай, на тебе флуд для начала) пиар по возможности. А Анна придержана во второй группе, посмотри.

0

36

pro_horizon
Поняла))) Блондинка блин))) *бурчит по поводу слишком простых заданий*

0

37

Придержите, пожалуйста, Шей Митчелл)

0

38

аква, отличный выбор)

0

39

Доброго времени суток)) Скажите, когда планируете открытие?

0

40

Мисс ПоЗиТиВ, здравствуйте)
В течение 3 суток, если с дизайном заминки не произойдёт.

0

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно