Real Life

Объявление

http://boston2013.rusff.me/ - ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Будни в Бостоне

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

И снова здравствуйте)
Да-да, я всё еще тут и всё еще внимательно за Вами наблюдаю. Хотелось бы поинтересоваться, как дела у Вас продвигаются? Просто я уже успел придумать прекрасную историю для своего персонажа, которая будет включать в себя и неудавшуюся свадьбу, и драку с боссом, и полную неудовлетворенность жизнью) Осталось лишь подобрать внешность и как-то всё это описать)

0

22

и бутылка рома, доброго!) Рада Вас видеть вновь)

и бутылка рома написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, как дела у Вас продвигаются?

Потихоньку, но продвигаются. Многое ещё обдумывается, стараемся подобрать наилучший вариант.
Дизайн закажу на грядущей неделе)

Просто я уже успел придумать прекрасную историю для своего персонажа, которая будет включать в себя и неудавшуюся свадьбу, и драку с боссом, и полную неудовлетворенность жизнью)

Прекрасно!

Осталось лишь подобрать внешность и как-то всё это описать)

Уже думали над внешностью? Есть какие-нибудь варианты?)

0

23

Доброго времени суток, чудесные :з
А у вас можно на будущее придержать внешность?

0

24

pro_horizon
Отлично-отлично)
Рад, что дело движется.

Да, несколько вариантов внешности имеется.
В приоритете у меня пока что Дэвид Теннант, но не в амплуа Доктора, а скорее его образ из сериала "Бродчерч" - этакий мрачный тип, чья жизнь не удалась, но виноват в этом исключительно он один.
Также думал над тем, чтобы взять внешность Бенедикта Камбербэтча, но тут загвоздка в том, что он слишком... аристократичный что ли. Мне нужен более простой типаж, хотя полностью от кандидатуры Бенедикта я не отказался)
Еще как вариант можно рассмотреть Хью Дэнси, вот только я не имел чести посмотреть картины с его участием, поэтому его внешность не вызывает во мне никаких ассоциаций, а мне это не по душе.
Вот пока что как-то так. Буду признателен, если вдруг Вы поможете мне с выбором) Или предложите еще какие-нибудь варианты на рассмотрение. Просто к выбору внешности я подхожу основательно, чтобы было комфортно играть, чтобы было вдохновение, чтобы подходила под образ. Я сразу же отмел всех актеров младше 30 лет, всех обладателей смазливого личика или же слишком брутальных мужчин. Мой персонаж будет запутавшимся, немного нервным, склонным к необдуманным поступкам человеком, который боится ответственности, не желает достигать каких-то высот и предпочитает просто сидеть и жаловаться самому себе на весь мир. С недавних пор он безработный, умудрился сбежать с собственной свадьбы, теперь отчаянно хочет вернуть жену, но никак не может разобраться в себе, ибо, кажется, встретил девушку своей мечты, с которой, правда, отношения тоже не сложились. Ах да, еще нужно выплатить компенсацию шефу, которому мой персонаж пару раз врезал по лицу и разгромил кабинет, из-за того, что начальник оказался всего лишь моложе и удачливее.
Как-то немного сумбурно получилось, но буду надеяться, что основную мысль передать я сумел)

0

25

илс

будущий игрок написал(а):

Доброго времени суток, чудесные :з
А у вас можно на будущее придержать внешность?

Привет) Да, можно. Кого Вам?

и бутылка рома, из Ваших вариантов мне больше всего нравится Хью)
Даже не знаю, кого и посоветовать... Брэдли Купер - вполне обычный парень. Мэттью Дэвис - возможно, Вы сочтёте его смазливым, но, думаю, он бы также подошёл. Кристиан Бэйл. Брайан Остин Грин. Это лишь первые, как мне кажется, подходящие, на кого я наткнулась. Но выбирать исключительно Вам) Если вспомню или найду кого-нибудь, скину сюда варианты.

0

26

Привет) Да, можно. Кого Вам?

Держите мне сразу Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Что-то одно пока, к сожалению, никак выбрать не могу, поскольку сложились два полноценных образа, но пока буду еще думать. Как только точно решу с этим - загляну к вам еще разок и скажу с какой внешности бронь можно будет освободить. Если так можно, разумеется.
Большое вам спасибо с:

0

27

будущий игрок, без проблем, держим обеих красоток)

0

28

Pro_horizon, спасибо большое) Брэдли пришелся мне по душе. Да, точно, кажется, я выбрал. Внезапно. Придержите мне его, будьте так добры) я же пока займусь биографией и характером.

0

29

И бутылка рома, рада была помочь)

0

30

Добра, чудесные.
кто из администрации вам еще нужен?

0

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно