Real Life

Объявление

http://boston2013.rusff.me/ - ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Будни в Бостоне

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

и бутылка рома, мы будем Вас ждать)

0

12

Рок-н-ролл вам, товарищи.
Собственно, у меня давно есть определенная мечта на отыгрыш и, надеюсь, как и предыдущий человек из гостевой, что все-таки откроетесь, потому что, честно сказать, надежду вселяете. Адекватный реал-лайф в наше время - что-то из разряда фантастики.
Ну и теперь вопросы: будут ли какие-то ограничения в рейтинге? (на мат, допустим, пастельные сцены, пропаганду наркотиков, etc) или рейтинг себя оправдывает?
И что именно будет заимствовано из Сплетницы? Сериал, имхо, мягко сказать, не воодушевил, дальше пары серий не продвинулся, поэтому интересно узнать.

0

13

пресли, приветствую!  :shine:

пресли написал(а):

будут ли какие-то ограничения в рейтинге? (на мат, допустим, пастельные сцены, пропаганду наркотиков, etc) или рейтинг себя оправдывает?

В игре будут разрешены и нецензурная лексика, и сцены сексуального характера, и пропаганда наркотиков. В рамках Ваших эпизодов никто не запретит Вам выражать себя и своего героя.
На форуме же мат допустим только в зоне досуга (флуд и т.д.) и в блогах горожан. Пропаганда наркотических средств во внеигровых зонах, разумеется, под запретом.

пресли написал(а):

И что именно будет заимствовано из Сплетницы? Сериал, имхо, мягко сказать, не воодушевил, дальше пары серий не продвинулся, поэтому интересно узнать.

Я уже отказалась от данной идеи. Закажу лишь по «нужным» несколько персонажей в круг общения своей героини, прототипами которых являются герои Сплетницы. Возможно, для них будут заимствованы некоторые сюжетные линии, но это не коснётся остальных игроков и не повлияет на основной сюжет.

0

14

Замечательно. Это то, что нужно. Спасибо :3
Скажите, на какой стадии находится работа над форумом?

0

15

пресли, пока еще на начальном этапе, пишем текстовую часть. Мы решили не торопиться и тщательно все проработать. Думаю, в начале июня откроемся)

0

16

добрый. а сюжет написан? будет что-то особенное или что-то обычное? хд мафия, криминал будут?
есть в моей душе порывы взяться за проект, но не пойму чего хочу сама хд т.е. всякие замысловатые и идейные проекты мне надоели, просто хочется расслабона, болтать во флуде, придумывать разные отыгрыши и что бы ролевая не закрылась.
нам по пути?)

0

17

джен, доброго)

джен написал(а):

а сюжет написан?

Ещё нет, он на стадии обсуждения.

джен написал(а):

будет что-то особенное или что-то обычное?

В самом сюжете, пожалуй, ничего необычного не будет.
А в целом, мы планируем сделать проект с максимальной индивидуальностью.

джен написал(а):

мафия, криминал будут?

Не по основному сюжету. Если придут игроки, желающие быть занятыми в данной сфере, мы рассмотрим анкеты.

джен написал(а):

есть в моей душе порывы взяться за проект, но не пойму чего хочу сама

Я Вас понимаю, сама долго не могла определиться, зато теперь твёрдо знаю, чего хочу)

джен написал(а):

всякие замысловатые и идейные проекты мне надоели, просто хочется расслабона, болтать во флуде, придумывать разные отыгрыши и что бы ролевая не закрылась.

Возможно, я неправильно Вас поняла. Что значит "расслабон"? Отвечу так: мы создаём проект, в первую очередь, для интересной игры всех желающих, но никто не будет грузить тоннами текста с авторской терминологией. Мы не авторский мир, а реальную жизнь создаём) А намерения серьёзны, и правила пишутся не просто так.

джен написал(а):

нам по пути?)

Если Вы согласны с предыдущим пунктом моего ответа, то по пути)

0

18

1. Имя и возраст:
Лика, 18
2. Желаемая должность:
Администратор, не хотелось бы брать за одну грань какую-то, потому что по сути могу со всем работать. Меньше всего мне хотелось бы работать с текстом, но работа есть работа, и если нужно будет - напишу.
3. Опыт:
Около 4 лет
4. Примеры работ (графика, сюжеты/квесты, акции, посты):

5. О себе:
Называйте меня Лика, опыт в админстве уже большой. Создавала тогда, когда еще дизы на майббе были стандартные :D
и еще был майбб хд
У меня были проекты по разным тематикам, начиная от Сумерек, заканчивая реалом. Выжили из них больше половины. Особенно запомнились мне по Дв и университету.
Работала раньше как организатор, ибо большую часть своего времени провожу онлайн, могу контролировать ситуацию на форуме. Потом научилась графике - стала помогать с оформлением, с текстом тоже работала - писала акции, квесты, потому что обычно эту работа-у почему-то не хотят брать. Ну не я холоп простой и за это могу взяться. а вообще на самом деле если настроилась на проект, то несусь как бронетанк, однако если вижу заинтересованность и у других членов амс. Если другие плюют - я тоже не лошадь, тянуть не могу. Читала, что вы фанат грамотности, поэтому проверю свое сообщение еще раз хд Сразу вот скажу, что я человек грамотный, но очень часто делаю ошибки потому что быстро печатаю или просто не замечаю. Стараюсь проверять.
Флуд. Его я люблю, так что и придворным шутом могу поработать хд Кроме шуток, правда люблю флудить но толь ко после дела, язык мне только завязывай но что-то мне подсказывает, что по моему длинному сообщение вы это уже поняли хд 
6. Связь:

Отредактировано last point (2013-05-22 20:24:39)

0

19

last point, привет)

last point написал(а):

Читала, что вы фанат грамотности

позабавило)

Сейчас добавлю Вас в аське: ещё осталась парочка вопросов.

0

20

pro_horizon
добровечера)
Конечно, жду

0

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно