Real Life

Объявление

http://boston2013.rusff.me/ - ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Будни в Бостоне

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

http://s3.uploads.ru/NnTav.jpg

Что? Реал-лайф. Место действия - Бостон.

Цель? Город, в котором найдётся место каждому.

Кто? Меня зовут Лера, мне 18, и в связи с коренными переменами в жизни у меня образовалось достаточно свободного времени, чтобы создать и развивать проект. Опыт управления обширен.

Формат? Rusff. Эпизоды. Пассивный мастеринг. 18+

Дизайн? Если не найду дизайнера на постоянной основе, то будем заказывать.

Общие требования:
грамотность (!) - в этом вопросе я строга и непоколебима;
ответственность и время - не беритесь, коли не уверены;
креативность - хорошие идеи на вес золота;
чувство юмора - тяжко без него, что уж тут скрывать;
дружелюбие и вежливость - пожааалуйста, давайте без скандалов и хамства;
опытность - хочется работать со знатоками своего нашего дела;
18+ - мне комфортнее и интереснее с людьми своего возраста или старше меня.

Просьба не беспокоить тех, чья цель - получение популярной внешности для персонажа.

Вакансии.
Администратор-дизайнер: владение фш на высоком уровне + знание кодов. Желательно, чтобы Вы занимались не только графикой, а ещё и организацией или пиаром, например.
Администратор-универсал: организация игры и досуга + текст + пиар + всё на свете, кроме графики. К слову, таким же Администратором являюсь и я.
2-3 модератора-универсала: модерирование тем + пиар + задания от Администраторов.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ©

Ещё немного Бостона :)

http://s3.uploads.ru/sh2nJ.jpg

Внешности для АМС

Тройан Беллисарио - pro_horizon
Брэдли Купер - и бутылка рома
Шей Митчел - аква

Внешности для «нужных»

Дрю Ван Экер
Henry Cavill
Steven R. McQueen
Anna Paquin
Kristen Stewart
Hayden Christensen
Keegan Allen
Эшли Бенсон
Люси Хейл

Внешности для игроков

Nina Dobrev
Натали Портман
Скарлетт Йоханссон
Эмбер Хёрд
Диана Аргон
Ная Ривера
Тим Рот
Моника Реймунд
Роберт Дауни-младший

Код:
[b]1. Имя и возраст:[/b]

[b]2. Желаемая должность:[/b]

[b]3. Опыт:[/b]

[b]4. Примеры работ (графика, сюжеты/квесты, акции, посты):[/b]

[b]5. О себе:[/b]

[b]6. Связь:[/b]

P.S. Также со мной можно связаться в аське (414966729) или в скайпе (pro_horizon).

0

2

1. Имя и возраст:
Оля, 17, но через два месяца 18
2. Желаемая должность:
Администратор-универсал
3. Опыт:
на ролевых года 4, как админ около года
4. Примеры работ (графика, сюжеты/квесты, акции, посты):

пост

Лёгкий ветер проносился по уже пустым улицам города. Редкое движение проявлялось только на дороге в виде поспешно проносящихся машин. День подходил к концу, и только лёгкое постукивание каблуков об асфальт нарушало эту безмятежную тишину. Недавно девушка поймала себя на мысли, что в последнее время на машинах рассекает чаще, чем на общественном транспорте, меняя автомобили и водителей, как перчатки - будто следуя тезису “катиться по наклонной плоскости лучше всего на мерседесе”. Мерседес ей сегодня не предлагали, поэтому Нэлл решила пройтись пешком и немного взбодриться перед предстоящей бессонной ночью в баре.  В такой тишине все чувства обостряются до невозможности. Нэллиэл прислушивалась к каждому звуку, который только мог различить человеческий слух, чуть ли не подпрыгивала от малейшего движения, которое могло попасть в её поле зрения.. Постепенно начиналась мания преследования, и девушка ускорила шаг, чтобы побыстрее добраться до более людного места. Вот в дали уже появились знакомые двери бара Мистик-Гриль. Чем лучше ночь, тем хуже утро. А ночь она планировала провести потрясающе, если не подводить итогов сколько бокалов горячительного выпьет, сколько песен споёт и сколько курток будет содрано с мужских плеч и возложено на женские, когда она всё-таки решит пойти домой.
Нэлл толкнула рукой дверь, и оказалась внутри бара. В этот она была готова привнести в свою жизнь ещё немного веселья и забав, поэтому девушка решила немного посидеть в Мистик Грилль. Ведь это почти единственное место в этом городке, где постоянно бурлит жизнь. Бар уже был готов для встречи своих новых и старых гостей. Красивое оформление, море выпивке и бешеной музыки. Внимательно оглядевшись по сторонам, Нэлл присмотрела себе место. Она двинулась вперед к барной стойке, за которой уже сидело пару человек. Сев за неё, девушка положила ногу на ногу, а рукой оперлась об стол.  Девушка любила выпить, а избавиться от этой привычке она наверное уже не могла, или не хотела, не видя в этом надобности. Она села на один из стульев и достала сигарету из сумочки. Изящные ножки, изогнутая кошачья спинка, слегка вьющиеся светлые волосы. В красивых длинных пальцах была зажата медленно тлеющая сигарета, источающая фруктовый аромат, которая то и дела проделывала путь от столешницы стойки к пухленьким алым губам. Красивые губы аля лук амура, воспетый музыкантами эпохи ренессанса. Вдыхая едкий дым с ванильным запахом, девушка медленно и, как-то сдавленно выдохнула, при этом, думая о чём-то своём нежно улыбнулась. Затушив сигарету, она заказала выпить и  подняла свой взгляд на остальных посетителей бара, сегодня было на удивление людно. Сегодня мне точно удастся найти приятную компанию. Может, познакомлюсь с кем-то, хотя….
Имя. Она обычно не говорила его никому и не спрашивала, да и зачем? Когда ты говоришь человеку свое имя, то подсознательно говоришь о продолжении знакомства, о том, что вы еще увидитесь и возможно продолжите свое общение в дальнейшем, а девушка никогда не тешила себя надеждами насчет этого. Она знала, что знакомства, которые происходят в баре должны оставаться в его пределах. Не факт, что она когда-нибудь после этого вечера вновь встретится с кем-то. А Нэлл не считала нужным загромождать свою голову ненужной информацией. Сейчас она просто развлекалась и портить это состояние отрешенности от всех проблем именами, фактами было необязательно.  Нэлл  вновь повернулась к стойке и взяв стакан моментально осушила его, ставя на стойку и прося легким движением повторить это вновь. Бармен же, уже давно привыкший к подобному поведению Нэллиэл и ее пристрастию к  алкоголю, не став возражать, молча достал целую бутылку и просто поставил ее перед девушкой, будто бы предугадывая, что на втором стакане ее желание выпить не закончиться.
Ещё раз проведя по присутствующим взглядом она заметило знакомое лицо, которое всё это время было довольно близко. На лице появилась лёгкая приветственная улыбка.
-Адам? Признаться, не ожидала тебя здесь увидеть.
А может он моя компания на сегодня? Нэлл попивала свой виски, снова погрузившись в мысли, но вот чьи-то мужские руки заковали ее в свой плен, сопровождая все это своим тихим баритоном у ее уха.
- Кажется, кто-то скучает? Готов это немедленно исправить! Истман лишь немного улыбнулась, стараясь не двигаться вообще, чтобы этот самодовольный тип не поднял себе и так высокую самооценку. Делая довольно большой глоток виски, Нэлл с улыбкой, которая отдалённо, лишь отдалённо, стала походить на ухмылку, и все же с небольшими нотками злости ответила:
- Алекс, как же я рада тебя видеть. В тот раз ты ушёл довольно быстро.

5. О себе:
При общении узнаем. Про себя рассказывать не умею
6. Связь:

0

3

Dytonna, перевела в админы и написала в аське :)

0

4

0

5

Нас уже трое: два администратора-универсала и модератор.
По-прежнему надеемся найти администратора-дизайнера и одного-двух модераторов.

0

6

Доброго вечера)
Могу сделать дизайн за денюжку. Гарантия гарантирована, если что - можно связаться по аське, я всегда там онлайн. Интересует?)

0

7

milk, здравствуйте. Нет, спасибо. Если буду заказывать, то у определенного человека)

0

8

*крайне печально*
вечера доброго. Понимаю, что задаю вопрос глупый, ответ на него предсказуем, но я просто не могу не спросить, насколько серьезно вы настроены? Просто я очень давно хочу поиграть именно на молодой ролевой по реальной жизни. Пробников перевидал видимо-невидимо, но каждый из них закрывался. Возможно, это меня преследует злой рок или такова моя участь *еще печальнее* Так что Вы меня уж как-нибудь обнадежьте, а то ведь я потеряю веру в свою мечту.

0

9

и бутылка рома, доброго и Вам. Знаете, всякое бывает. Я не люблю хвалиться планами, лучше уж подводить итоги определенной работы. Не факт, что все выйдет именно так, как мне бы хотелось, но я намереваюсь приложить все усилия для осуществления данной мечты. Да, намерения у меня и моей команды, думаю, тоже серьезные.

0

10

pro_horizon, хорошо-хорошо, тогда я добавлю Вас в закладки) Как я вижу, для потенциальных игроков Вы внешности придерживаете, так что чуть позже, как только я определюсь с желаемой внешностью, загляну к Вам вновь.

0

Вы здесь » Real Life » Real Life? » Будни в Бостоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно